Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bains d'Amande
16 décembre 2013

Fondant de bain Coco Cacao

Ingrédients :

* 8 cuillères à café d'huile de coco

* 6 cuillères à café de beurre de cacao

* 2 cuillères à café d'huile d'olive infusée au calendula

* 6 cuillères à café de farine d'avoine (adoucit l'eau du bain)

* 1 cuillère à soupe de fleurs de tilleul

* 1 moule (par exemple : bac à glaçon)

 

Réalisation :

* Faire fondre les fondants et les huiles au bain marie

* Dans un saladier, verser la farine et les fleurs de tilleul

* Dans le saladier, verser les huiles et mélanger jusqu'à obtenir une pate homogène

* Verser dans les moules, mettre à durcir au congélateur pendant 15 min

 

Se conserve 6 mois au réfrigérateur

sur une recette originale de Valia65

Publicité
Publicité
Commentaires
Bains d'Amande
Publicité
Newsletter
2 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 442
Publicité